Monterrey vence o Al Hilal nos pênaltis e fica em 3º no Mundial

21 de dezembro de 2019 às 14:10
Atualizada em 21 de dezembro de 2019 às 15:55
Getty Images/Fifa

DOHA, CAT (OREPORTER.COM) - O Monterrey garantiu a terceira posição do Mundial de Clubes ao derrotar o Al Hilal nos pênaltis por 4 a 3. No tempo regulamentar, as duas equipes empataram em 2 a 2.

Carlos Eduardo abriu o placar para o Al Hilal, aos 35 minutos de jogo. Na etapa complementar, Gonzáles e Meza empataram em um curto espaço de tempo.

Aos 26, Gomis marcou para o Al Hilal e deixou tudo igual. Assim, a decisão foi para os pênaltis.

O goleiro Cárdenas foi o grande destaque nas penalidades ao defender as cobranças de Carlos Eduardo e Kanoo. Vázquez desperdiçou para o Monterrey.

Gomis, Giovinco e Hyun-Soo converteram para o Al Hilal, González Medina, Funes Mori e goleiro Cárdenas fizeram para o Monterrey.