Por Redação...
27 de janeiro de 2019 às 19:30
Atualizada em 28 de janeiro de 2019 às 13:13
Mailson Santana/Fluminense

RIO (OREPORTER.COM) - O Fluminense venceu a Portuguesa por 3 a 1, neste domingo (27), pela terceira rodada do Campeonato Carioca. A partida foi realizada no Maracanã.

A equipe tricolor abriu o placar aos 13 minutos. Daniel mandou o cruzamento para Ezequiel fazer a cabeçada certeira e colocar o time das Laranjeiras na dianteira.

No decorrer da primeira etapa, a Portuguesa chegou a crescer na partida. A equipe da Ilha do Governador apareceu em boas tentativas com Marcão e Romarinho.

O Tricolor das Laranjeiras viu o adversário quase marcar na segunda etapa quando Rodolfo acertou o travessão. Após sofrer forte pressão adversária, o Fluminense voltou a crescer na partida e aumentou a vantagem aos 34, quando Evraldo encontrou Yony González, que finalizou.

A partida, porém, seguia equilibrada. Aos 38, Douglas Eskilo fez grande jogada individual e chegou ao gol, tirando a Portuguesa do zero.

O Fluminense liquidou a fatura aos 42. Mateus Gonçalves cruzou para Luciano empurrar a bola para a rede.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos sete pontos e segue na zona de classificação para as semifinais da Taça Guanabara. Já a Portuguesa tem um ponto acumulado.

Nesta quarta-feira (30), a Portuguesa terá o Vasco pela frente. Já o Fluminense encara o Madureira.