Flamengo não sai do zero contra o River e fica em 2º no grupo 4 da Libertadores

24 de maio de 2018 às 00:51

BUENOS AIRES, ARG (OREPORTER.COM) - Flamengo e River Plate empataram em 0 a 0, nesta quarta-feira (23),no Monumental pela última rodada da fase de grupos da Taça Libertadores da América. O resultado fez o rubro-negro terminar em segundo no grupo 4 da competição.

Em campo, a equipe argentina buscou segurar a posse de bola. Scocco apareceu no primeiro minuto, em chute defendido por Diego Alves. O Flamengo respondeu aos sete, quando Lucas Paquetá chutou forte para o rebote do goleiro. Evreton Ribeiro falhou no chute e Vinicíus Júnior tentou a sobra, mandando a redonda por cima do gol.

A partida ficou mais equilibrada e os dois times buscaram chegar ao gol,mas as defesas estavam bem posicionadas e não permitiram que o zero saísse do placar. Assim, o decorrer da partida ficou mais concentrada na marcação.

Somente aos 42 minutos que o River Plate voltou a atacar. Palacios cruzou, a bola ficou com Fernández, que fez o lançamento. A redonda ficou com Scocco, que colocou a redonda por cima da meta de Diego Alves.

No segundo tempo, Scocco tentou mostrar perigo para cima do Flamengo. O atacante apareceu nos primeiros momentos da etapa complementar, com um chute que passou perto da trave. Já aos 11, o jogador do River Plate tentou fazer de cabeça.

O Flamengo só foi aparecer aos 25, com uma tentativa de Henrique Dourado. O jogo caiu de nível nos minutos seguintes, voltando ficar movimentado na reta final. A equipe argentina veuio aos 35, quando o rubro-negro errou um passe e deixou a bola com Scocco. Diego Alves fez uma boa defesa na hora do chute adversário.

No último grande lance da partida, Borré tentou de voleio e quase garantiu a vitória para o River Plate.

Com 10 pontos, o Flamengo ficou com a segunda posição da chave. Já o River terminou com dois tentos a mais e assegurou a ponta da tabela.