Flamengo vence o Sport e segue líder; Botafogo perde para o Inter

29 de julho de 2018 às 19:00
Atualizada em 02 de agosto de 2018 às 19:11

RIO (OREPORTER.COM) - A liderança do Campeonato Brasleiro de 2018 segue com o Flamengo. Neste domingo (29), o rubro-negro derrotou o Sport por 4 a 1, no Maracanã, pela 16ª rodada e se manteve na ponta da tabela.

Empurrado por 60 mil torcedores presentes, o rrubro-negro do Rio saiu na frente com gol de Réver. O Leão da Ilha empatou na primeira etapa com uma cabeça de Claudio Winck, mas o time ficou só nisso.

Na segunda etapa, Paquetá recolocou o time da Gávea na frente. Everton Ribeiro e Uribe completaram a vitória do Flamengo no Maracanã.

O Flamengo tem 34 pontos e fecha mais uma rodada na ponta da tabela. Já o Sport tem 19 e aparece na 13ª colocação.

Na próxima rodada, o Flamengo encara o Grêmio. Por sua vez, o Sport duela contra a Chapecoense.

Botafogo perde

No Beira-Rio, o Botafogo foi derrotado por 3 a 0 pelo Internacional. Quem brilhou foi Pottker, autor de dois gols na partida - Leandro Damião também deixou a sua marca.

O Botafogo tem 20 pontos e aparece em 11º lugar. Enquanto isso, o Internacional está com 29 e é o terceiro colocado.