Vasco se despede da Libertadores com vitória contra a Universidad

Por Redação...
23 de maio de 2018 às 00:40

SANTIAGO, CHL (OREPORTER.COM) - Sem chance de classificação para o mata-mata da Taça Libertadores da América, o Vasco entrou em campo em busca da vaga na Sul-Americana deste ano. Jogando fora de casa, o cruz-maltino derrotou a Universidad de Chile por 2 a 0, garantindo a terceira posição do grupo 5.

A equipe cruz-maltina abriu o placar aos 14 minutos. Andrés Ríos chutou forte, o goleiro deu o rebote e deixou a bola com Bruno Silva, que só teve o trabalho de colocar a redonda para a rede.

O segundo gol veio aos 36 da segunda etapa. Martín Silva lançou a bola, o zagueiro Jara errou na hora de fazer o corte e deixou a redonda com Yoago Pikachu. O jogador encobrou o goleiro De Paul e deu números finais à partida.

Com cinco pontos, o Vasco garantiu a terceira posição da chave 5. A colocação garantiu a presença do time cruz-maltino na Copa Sul-Americana.

Os classificados da chave foram Cruzeiro e Racing, com 11 pontos cada. A Universidad, por sua vez, terminou com cinco pontos e levou desvantagem em relação ao Vasco pelos critérios de desempate.

Agora, o Vasco volta a se preocupar com o Brasileirão. Neste domingo (27), o cruz-maltino encara o Bahia.