Vasco sofre derrota contra o Grêmio; Flu não sai do zero contra o Sport

11 de novembro de 2018 às 21:30
Atualizada em 13 de novembro de 2018 às 01:55

RIO (OREPORTER.COM) - O Vasco perdeu para o Grêmiio por 2 a 1, neste domingo (11), na Arena, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe cruz-maltina segurava o empate até os 49 minutos do segundo tempo, mas um frango de Martín Silva deu o resultado positivo para o Tricolor Gaúcho.

Aos 12 minutos, o Vasco abriu o placar. Em uma jogada de contra-ataque, Thiago Galhardo entregou a bola para Maxí López, que devolveu para o meia. A finalização veio, sem dar chances para o goleiro Paulo Victor.

Poucos minutos depois, o Grêmio empatou. Aos 19, Léo Moura levantou a bola para Jael, que mandou a cabeçada e deixou tudo igual na Arena.

A partir daí, o Vasco iniciou o trabalho para garantir o empate e levar um ponto fora de casa. Recuado, o cruz-maltino suportou a pressão, enquanto o Grêmio desperdiçava chances.

Porém, o goleiro Martín Silva permitiu que o Tricolor Gaúcho saísse com a vitória. Aos 49, Matheus Henrique arricou de fora da área, e o guarda-redes vascaíno cometeu uma falha e deu o resultado para o Grêmio.

O Grêmio chegou a 58 pontos e assumiu a quarta posição. Já o Vasco tem 38 e segue ameaçado pelo rebaixamento.

Fluminense empata

No Maracanã, o Fluminense empatou com o Sport por 0 a 0 em um jogo que teve domínio da equipe carioca, mas que não resultou em gols. O resultado manteve o time tricolor na parte intermediária da tabela do Brasileirão.

Em campo, o Tricolor das Laranjeiras teve chances para marcar. Everaldo acertou a trave aos dois minutos. O Fluminense ainda teve chances no decorrer do primeiro tempo com Luciano e novamente com Everaldo. Já o Sport quase marcou aos 30, quando Michel Bastos mandou a bola na trave.

O Leão da Ilha chegou a tomar a iniciativa no começo da segunda etapa, mas o Fluminense voltou a ter o domínio das ações de jogo. Luciano chegou a marcar no minuto 39, mas um impedimento foi assinalado pela arbitragem.

Com 41 pontos, o Fluminense é o décimo colocado. Já o Sport tem 37 e aparece em 16º.