Fora de casa, Vasco é derrotado pelo Internacional

14 de junho de 2018 às 00:30

PORTO ALEGRE (OREPORTER.COM) - O Vasco foi derrotado pelo Internacional por 3 a 1, nesta quarta-feira (13), no Beira-Rio, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a última partida do cruz-maltino antes do recesso para a Copa do Mundo.

Nico López foi o responsável por abrir o placar para o Inter, aos dez minutos. Na reta final do primeiro tempo, Patrick fez o segundo dos colorados.

O Vasco diminuiu aos 20, com Andrey. A equipe cruz-maltina não reagiu mais e ainda viu o colorado marcar mais um, aos 23, com uma cabeçada de Cuesta.

Com 15 pontos, o Vasco aparece na 11ª posição. Já o Inter tem 22 e é o quarto colocado.

O próximo compromisso do Vasco será no dia 19 de julho, contra o Fluminense. No mesmo dia, o Inter encara o Atlético-PR.