30 de junho de 2019 às 13:30
Atualizada em 30 de junho de 2019 às 18:27
Reprodução/@F1
Verstappen venceu na Àustria

SPIELBERG, AUT (OREPORTER.COM) - O Grande Prêmio da Áustria de Formula 1 teve direito a muita emoção nas últimas voltas. O holandês Max Verstappen ultrapassou Charles Leclerc na penúltima volta e venceu a corrida, realizada neste domingo (30).

Leclerc, da Ferrari, largou na frente., enquanto Verspappen, da Red Bull, perdeu várias posições após ter começado em segundo. O holandês consgeuiu várias ultrapassagens até alcançar o monegasco, faturando a vitória.

Valtteri Bottas, da Mercedes, chegou em terceiro. Sebastian Vettel, da Ferrari, conseguiu a quarta posição após ultrapassar Lewis Hamilton, da Mercedes, nas voltas finais.

Versteppen venceu a primeira corrida na temporada, sendo a primeira que não teve um piloto da Mercedes na frente. A liderança geral da temporada segue com Hamilton, que tem 193 pontos. Bottas possui 166 e Verstappen aparece com 125. A quinta posição é ocupada por Vettel, que possui 123

A próxima corrida da temporada será em Silverstone, no Reino Unido, no dia 14 de julho.